معيتيق يقوم بجولة تفقدية بمنطقة حي الأندلس

معيتيق يقوم بجولة تفقدية بمنطقة حي الأندلس

مايو 20, 2018 - 14:47

قام النائب بالمجلس الرئاسي أحمد معيتيق مساء السبت، بجولة تفقدية لعدد من المواقع في منطقة حي الأندلس، رفقه عميد البلدية وأعضاء المجلس البلدي.

وشملت الجولة ، إحدى الساحات العامة في المنطقة، التي من المقترح اللاستفادة منها كمتنفس للسكان بإنشائها حديقة عامة يطلق عليها ساحة " شهداء المفوضية" وإقامة نصب تذكاري يضم أسماء الشهداء الذين سقطوا جراء العمل الإرهابي الغادر الذي تعرضت له المفوضية الوطنية العليا للانتخابات خلال الأيام الماضية.

وشملت جولة معيتيق أيضاَ المجمع الإداري للبلدية الذي يقدم خدماته لعدد 360 ألف نسمة بإمكانات محدودة في مبنى يحتاج إلى عملية صيانة وتحوير حتى يستطيع تقديم خدمة للسكان بمختلف المجالات, أضافة إلى نادي غوط الشغال الرياضي.

كما تفقد معيتيق الواجهة البحرية للمنطقة واطلع على الجهود التي قامت بها البلدية لتنظيف شاطئ البحر والخطوات المتخذة لرصف طريق البحر الممتد على مسافة 9 كيلو متر، وقدم المهندسون المختصون للسيد النائب شرحاً ضافياً عن الأضرار التي لحقت بالشاطئ بسبب مياه الصرف الصحي التي تصب في البحر بعد توقف محطات المعالجة عن العمل.