خلال يومين.. انتحار ثلاثة أفراد من مليشيات حفتر
أمس الأول الإثنين، انتحر أحد أبرز أفراد مليشيات حفتر "منير الشكماك" وذلك بعد قفزه من أعلى معسكر في مدينة بنغازي، دون معرفة الأسباب
أفادت مصادر من المنطقة الشرقية بانتحار ثلاثة من أفراد مليشيات مجرم الحرب "خليفة حفتر" في المنطقة خلال يومين.
وكتب "باسم فتحي" أحد أفراد مليشيات حفتر، على حسابه الشخصي قبل ساعات من انتحاره اليوم الأربعاء، "يا رب برحمتك أستغيث.. راكم تقولا متعاطي ولا تقولوا مسحور.. الضغط النفسي يخلي الواحد يجن، ناس تاكل في بعضها خليتونا في ضغوطات نفسية ما يعلم بها إلا ربي ما في راحة نهائي".
وأمس الثلاثاء، انتحر "أحمد أبوشعراية" وهو أحد جرحى مليشيات حفتر، وترك ورقة في غرفته كُتب فيها "تركتونا بعد ما فقدنا أصدقاء وأعضاء من جسدنا واستخسرتوا فينا حتى العلاج".
وأمس الأول الإثنين، انتحر أحد أبرز أفراد مليشيات حفتر "منير الشكماك" وذلك بعد قفزه من أعلى معسكر في مدينة بنغازي، دون معرفة الأسباب.