مصادر: حفتر يُحاول تهريب النفط من ميناء الحريقة
المصادر أفادت بأن مراقب ميناء الحريقة لايزال مُصرًّا على منع دخوله رغم تعرضه لتهديدات بقتله وعائلته إذا لم يسمح بدخول الناقلة لملئ حمولتها المراد تهريبها من النفط.
أكدت مصادر محلية وجود ناقلة مخصصة لتهريب النفط رأسية مقابل ميناء الحريقة النفطي لا تعرف هويتها ولا ترفع علم أي دولة تحاول دخول الميناء عنوة لتهريب قرابة (350) ألف برميل نفط أي ما تقدر قيمته بـ (31) مليون دولار لصالح مجرم الحرب "خليفة حفتر" .
وأشارت المصادر التي تداولت صوراً للناقلة أن هناك أوامر عسكرية صدرت من قبل مليشيات حفتر تؤكد على ضرورة إدخالها و تزويدها بالكمية المراد تهريبها خارج إطار الشرعية وبدون إذن من المؤسسة الوطنية للنفط المخولة بذلك.
وأفادت المصادر بأن مراقب ميناء الحريقة لايزال مُصرًّا على منع دخوله رغم تعرضه لتهديدات بقتله وعائلته إذا لم يسمح بدخول الناقلة لملئ حمولتها المراد تهريبها من النفط.