عقد رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة مساء اليوم الأربعاء اجتماعا بالمستشارة الألمانية "أنجيلا ميركل" بمبنى المستشارية الاتحادية، بحضور وزيرة الخارجية والتعاون الدولي ووزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء ورئيس الحكومة.
Read moreناقش رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة مع المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل ، اليوم الجمعة، مستجدات الوضع السياسي في ليييا.
Read moreأكدت المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل على أن استخدام القوة العسكرية لن يفضي إلى حل للأزمة في ليبيا.
Read moreبحث الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، والمستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، آخر المستجدات بشأن الأزمة الليبية وسيل تنفيذ اتفاق برلين.
Read moreاستقبلت المستشارة الألمانية انجيلا ميركل، الخميس، الممثل الخاص للأمين العام في ليبيا غسان سلامة وعقدت معه اجتماعا مطولا حول الأوضاع في ليبيا.
Read moreأكدت المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل على استمرار دعمها لحكومة الوفاق الوطني في ليبيا وبذل كل الجهود الممكنة من أجل وقف القتال والعودة للمفاوضات ودعم الجهود التي يبذلها مبعوث الأمم المتحدة إلى ليبيا.
Read moreالتقى رئيس المجلس الرئاسي فائز السراج و الوفد المرافق له الثلاثاء بمدينة برلين المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل بحضور عدد من المسؤولين في الحكومة الألمانية.
Read moreنددت المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، بالاعتداء على العاصمة طرابلس، من قبل قوات امير الحرب خليفة حفتر، وما سببه من ترويع وتهديد لحياة المدنيين.
Read more