أعلن المركز الوطني لمكافحة الأمراض الثلاثاء، تسجيل إصابة واحدة بفيروس كورونا في البلاد، خلال الفترة من 16 إلى 22 يناير الجاري، بنسبة 2.3%.
Read moreأعلن المركز الوطني لمكافحة الأمراض الاثنين، تسجيل أربع إصابات جديدة بفيروس "كورونا" المستجد، خلال الفترة من 9 إلى 15 من شهر يناير الجاري، بنسبة 3.9%.
Read moreأُصيب شخصان في اصطدام 14 مركبة في طريق المطار بطرابلس السبت، بعد انزلاق المركبات؛ بسبب الأمطار.
Read moreأفاد المركز الوطني لمكافحة الأمراض بتسجيل (11) إصابة جديدة بفيروس "كورونا" في ليبيا، خلال الفترة من 26 ديسمبر 2022 إلى الأول من يناير الجاري.
Read moreأعلن المركز الوطني لمكافحة الأمراض تسجيل 6 إصابات جديدة بفيروس كورونا في ليبيا خلال الفترة من 21 إلى 27 نوفمبر الجاري، بنسبة 5%.
Read moreأعلن المركز الوطني لمكافحة الأمراض تسجيل إصابة ثماني حالات جديدة بفيروس كورونا خلال الفترة من 14 إلى 20 من شهر نوفمبر الجاري، بنسبة 3.4%.
Read moreسجّل المركز الوطني لمكافحة الأمراض 17 إصابة بفيروس كورونا خلال الأسبوع الماضي؛ دون تسجيل أي حالات وفاة، لتكون آخر حالة وفاة سجلها المركز بتاريخ 29 أغسطس الماضي.
Read moreأعلن المركز الوطني لمكافحة الأمراض تسجيل إصابة جديدة بفيروس "كورونا" وشفاء خمس حالات خلال الـ24 ساعة الماضية.
Read more