نظمت وزارة الثقافة والتنمية المعرفية بحكومة الوحدة الوطنية احتفالية السبت، لتسليم ملفات 51 موقعًا من التراث الليبي؛ لإدراجها على قائمة التراث بمنظمة العالم الإسلامي للتربية والثقافة والعلوم إيسسكو.
Read moreبحثت وزيرة الثقافة والتنمية المعرفية في حكومة الوحدة الوطنية مبروكة توغي، مع مدير عام المنظّمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (ألسكو) محمد ولد أعمر، تعزيز التعاون الثقافي القائمة بين ليبيا والمنظمة وسبل تطويره.
Read moreقامت وزيرة الثقافة والتنمية المعرفية مبروكة توغي، بزيارة المركز الليبي للمحفوظات والدراسات التاريخية، حيث كان في استقبالها رئيس مجلس إدارة المركز الدكتور محمد الطاهر الجراري.
Read moreاستقبلت وزيرة الثقافة والتنمية المعرفية "مبروكة توغي" اليوم الأحد، سفير دولة قطر المعتمد لدى ليبيا "خالد الدوسري".
Read moreبحثت وزيرة الثقافة بحكومة الوحدة الوطنيّة مبروكة توغي مع السفير المالطي لدى ليبيا "تشارلز صليبا" تعزيز التبادل الثقافي بين البلدين.
Read moreناقشت وزيرة الثقافة والتنمية المعرفية مبروكة توغي مع المدير العام لشركة بريد ليبيا العديد من القضايا ذات الاهتمام المشترك، وسبل تعزيز ودعم أوجه التعاون بين الطرفين.
Read moreبحثت وزيرة الثقافة والتنمية المعرفية مبروكة توغي مع مدير عام شركة بريد ليبيا سعيد بن سالم سبل تعزيز أوجه التعاون المشترك.
جاء ذلك خلال اجتماع عقد الخميس بمقر ديوان وزارة الثقافة بطرابلس.
Read moreشاركت وزيرة الثقافة والتنمية المعرفية "مبروكة توغي" في انطلاق فعاليات (نواكشوط عاصمة الثقافة في العالم الإسلامي لعام 2023) بموريتانيا أمس الأول الجمعة، بحضور الرئيس الموريتاني "محمد ولد الغزواني".
Read more