اختُتم بمركز تدريب عش الصقر بمعهد التدريب التخصصي بالإدارة العامة للعمليات الأمنية ثلاث دورات تخصصية في مجالات "حماية الشخصيات واستخدام الأسلحة الخفيفة وتحرير الرهائن".
Read moreدعا صاحب شركة مقاولات في ليبيا "حسن تحسين تشبي" الشركات التركية ذات الرؤية المستقبلية إلى عدم تجاهل السوق الليبية.
Read moreأدانت بعض الدول العرية والإسلامية ما قامت به السويد بمنح إذن لأحد المتطرفين بحرق نسخة القرآن الكريم أمام سفارة جمهورية تركيا.
Read moreأكد وزير الخارجية ونائب رئيس الوزراء في الحكومة الإيطالية "أنطونيو تاياني" دعمه لعقد اتفاق بين مصر وتركيا لما من شأنه أن يساعد ليبيا في إجراء الانتخابات.
Read moreقال وزير الخارجية الإيطالي "أنطونيو تاجاني" ، "إن الاستقرار في ليبيا أمر حاسم لاستقرار منطقة البحر المتوسط بأكملها، وكذلك الجناح الجنوبي لحلف شمال الأطلسي، تشترك إيطاليا وتركيا في التزام قوي بسيادة ليبيا وسلامة أراضيها ووحدتها الوطنية".
Read moreأصدرت محكمة استئناف طرابلس حكمًا يقضي بإيقاف تنفيذ مذكرة التفاهم الليبية والتركية حول التنقيب عن النفط والغاز.
وبحسب الحكم الذي صدر اليوم الثلاثاء فإن قرار إيقاف المذكرة سيسري إلى حين إصدار الحكم النهائي في القضية.
Read moreأعرب نائب وزير الخارجية التركي السفير "سادات أونال" ونائب وزير خارجية روسيا "سيرغي فيرشينين" عن تأييدهما إجراء انتخابات حرة ونزيهة وذات مصداقية على أساس أوسع توافق اجتماعي في ليبيا.
Read moreقال وزير الخارجية التركي "مولود تشاووش أوغلو" إن أنقرة تتطلع إلى العمل مع كل من مصر والإمارات لتحقيق المصالح والأمن في ليبيا وإعادة الاستقرار هناك.
Read more