نشرت مجلة إيكونوميست تقريرًا حول عاصفة دانيال التي ضربت ليبيا وزلزال المغرب، حيث ربط التقرير الحدثين بالإهمال القاتل من ساسة البلدين.
Read moreاتّهم تقرير في صحيفة "ذي تيليغراف" البريطانيّة، خليفة حفتر بالتسبّب في مضاعفة حجم الكارثة التي حلّت بمدينة درنة جرّاء إعصار دانيال، وذلك عبر رفضه طلبًا لإخلاء المدينة عندما ضربت العاصفة المنطقة.
Read moreجدد خبراء في الأمم المتحدة دعوتهم لقائد المليشيات "خليفة حفتر" إلى التوقف عن طرد السكان وهدم منازلهم في مدينة بنغازي شرقي البلاد.
Read moreكشف مصدر أمني من بنغازي عن وصول عدد من المهاجرين السوريين واللبنانيين إلى أحد مقار اللواء طارق بن زياد في المدينة، والتابع لمليشيات خليفة حفتر.
Read moreقال المتحدث باسم مليشيات حفتر أحمد المسماري إن العملية التي أطلقتها قوات حفتر في جنوبي البلاد جاءت استجابة لمطالب السكان لحمايتهم من العناصر الأجنبية.
Read moreاتهم عضو الهيئة التأسيسية لصياغة الدستور عن التبو "السنوسي حامد" مليشيات حفتر بممارسة التهجير القسري للتبو من حي الشركة ببلدية أم الأرانب.
Read moreقالت مصادر مقربة من مليشيات خليفة حفتر إن "اللقاءات التي أجراها نائب الوزير الروسي يونس بك يفكوروف مع قادة المليشيا كانت في أكثر من مكان بين بنغازي وقاعدة الرجمة، وانتهت إلى الاتفاق على تطوير الشراكة العسكرية بين الطرفين".
Read moreبحث نائب وزير الدفاع الروسي "يونس بك يفكيروف" مع قيادات مليشيات "خليفة حفتر" التعاون والتنسيق العسكري بين الطرفين خلال زيارة لمسؤولين عسكريين روس إلى ليبيا.
Read more