التقى القائم بأعمال رئيس بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا، "ريزدون زينينغا"، في طرابلس اليوم الثلاثاء أعضاء اللجنة العسكرية المشتركة (5+5) عن المنطقة الغربية.
Read moreقال العميد الفيتوري غريبيل عضو اللجنة العسكرية 5+5: بأن اللجنة تجري اتصالات مع الدول التي لديها مرتزقة في ليبيا، وكشف عن زيارة م
Read moreدعت الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة للدعم في ليبيا ستيفاني وليامز في كلمة ألقتها في مستهل اجتماعات اللجنة العسكرية المشتركة (5 +5) في غدامس أمس المتحاورين إعلاء مصلحة ليبيا وشعبها وتقديمها على ما
Read moreأعلنت بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا، السبت أن اللجنة العسكرية الليبية المشتركة (5+5) ستعقد أول اجتماعاتها داخل ليبيا في الفترة ما بين الثاني والرابع من نوفمبر المقبل، للمرة الأولى.