تراجع منتخبنا الوطني لكرة القدم ثلاثة مراكز على سلم تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) الشهري، ليحل في المركز 120 عالمياً.
اثارت الخسارة التي مني بها المنتخب الوطني لكرة القدم أمام نظيره غينيا الاستوائية، عاصفة من الانتقادات حول خيارات اتحاد الكرة في اختيار المدربين.
استهل المنتخب الوطني لكرة القدم مشوار تصفيات كأس أمم إفريقيا (ساحل العاج 2023)، بفوز على منتخب بوتسوانا بهدف دون مقابل.
Read moreصعد منتخبنا الوطني لكرة القدم مركزاً واحداً على سلم التصنيف العالمي للمنتخبات الذي يصدره الفيفا شهرياً.
Read moreيختتم منتخبنا الوطني لكرة القدم تصفيات كأس العالم (قطر 2022) بلقاء نظيره الأنغولي في بنغازي الثلاثاء.
يلتقي منتخبنا لاوطني لكرة القدم في السادسة من مساء اليوم الجمعة مستضيفه الغابوني.
حقق منتخبنا الوطني قفزة كبيرة على سلم تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) لشهر سبتمبر بصعوده 12 مركزاً دفعة واحدة ليحل في المركز 110 عالمياً.
أوقعت قرعة منافسات كأس العرب للمنتخبات، منتخبنا الوطني في مواجه نظيره السوداني في الدور التمهيدي المؤهل للبطولة التي ستجرى في قطر نهاية هذا العام.